Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Concord Лучшая гильдия коритов

Объявление

_______________________________________ВНИМАНИЕ!!! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА https://concord-clan.ru/________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Concord Лучшая гильдия коритов » Заявки на вступление » Хотела бы вступить в вашу ГИ (расчитываю конечно на первый состав)

Хотела бы вступить в вашу ГИ (расчитываю конечно на первый состав)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя - Надежда
2. Возраст - 20 лет
3. Город - Москва
4. Ник персонажа - Afina
5. Профессия персонажа - Вызыватель
6. Левел персонажа - 49
7. Ваше время онлайна - примерно с 11:00 и до 18:00,по выходным чаще всего не играю
8. Скрин ПТ с ником - извините не совсем поняла как его тут оставить,немогли бы Вы объяснить?!Заранее спасибо.
9. Если ли у Вас ещё персонажи ? Если да, то какие - Есть портер 40 уровня и крафт 12 уровня.
10. Состояли ли Вы в гильдии? Причина ухода - В данный момент пока состою,но неустраивает низкий о-лайн и соответственно бездействие ГИ.
11. Почему Вы выбрали нашу гильдию? - Потому что эта ГИ одна из самых многочисленных,ее влияние распространяется на всю рассу кор,да и у меня много знакомых из вашей ГИ и они очень лестно отзываются о людях входящих в ее состав.
12. Может ли кто порекомендовать Вас с нашей гильдии? - Может, МаСя23,он пожалуй единственый знает меня достаточно хорошо.
13. Можете ли вы пользоваться Teamspeak? (слушать, слушать и говорить) - Да,программа установлена и пользваться умею,правда пока только слушать,но в ближайшем будующем преобрету микрофон.
14. Готовы ли Вы выполнять все требования и указания гильд лидера? - Я не знаю какие у вас требования,но думаю это не составет для меня ообого труда.С удовольстием выполню!

0

2

хотя бы просто распиши пт=)

0

3

Ок,нет проблем: бб 36/66, дб 23/66 ,маги и призыв максимальные, щит 57/99...вроде все.

0

4

Сразу в первый состав попасть просто нереально
1 надо пройти испытательный срок
2 места в первом составе ограничены
3 второй состав ни чем не отличается от первого

0

5

Нет,я все понимаю.Это просто пожилания были,а так я соласна пройтииспытательный срок,если конечно вас все устраивает в моей анкете.

0

6

Загимпованы пт чуток  o.O

0

7

надо пт поднять до 40минимум
как вкачаешь пт сразу примем)))

0

8

Ок,буду тогда пока качать.Как докачаю скажу :rolleyes:

0

9

Ищи 55 акробелку,иначе разоришся и умрешь пт качать)

0

10

55?!Очень интересно где бы такую найти...на сколько мне известно у нас на сервере выше 51 еще никто не поднимался.... :pained:

0

11

Ага( либо остается пей 45-48 и на Элане мона пт попробовать ББ и ДБ на мобах кот. не массово бьют вкачать только нужно будет допы юзать и патроны +25 к демагу и нубоножики стринт точеные, щит на тараканчиках, но на банки бабла уйдет...О_о - это дорогой способ, или найти 50-51 терпеливую акробелку,раздеть ее и на несколько суток сныкаться гденить))
Я первого чара вообще удалил когда узнал какой гемор это разгимповка, поэтому у меня сейчас Пастырь с такими пт...
ББ 66/66
ДБ 66/66
Щит 91/91
Защита 91/91
Все ост. макс тоже, осталось баффы и дебаффы заГМить(( вот это тож самое что разгимповка...
будут вопросы ломись в аську..175120259

0

12

Да если честно вопросов то куча..но по факту получаетс что не видатьме места в вашей ГИ как своих уше((Я вообще пыталась начать качаь нового пастря и сразу пт прокачивать по максимому,но рикинь не заново качаться о 49 почти до 50(((Это еще зануднее если учесть что мой провайдер меня постояно подводит и меня выкидывает :'(

Отредактировано Afina (2008-03-31 13:16:10)

0

13

я очнулся на 40 лвл, пт забросил некоторые на 33, поэтому на 40 лвл пока качал пея на калианах и Дроидах бета поднял пт ББ и ДБ с 30 до 66, потом одеваешь щит и инку и под 2-3 суа в пати, пт норм идет, 1-2 часа 11 пт щита один раз вкачал)) лучше щит на блок на первых порах купить...
и пт ББ и ДБ качай лучше всего в Дист сете, т.к. скорость атаки выше и кач быстрее, но качай без использования скилов, ставь автоатаку и все, тока следи чтоб прекратить  бить када пей дохнуть начнет, и раскачай баффы ББ и ДБ со спецом 40+ акров или белкой с Элитой Ревокация или Вето(не помню которое), кот. снимает баффы умений...

0

14

у тебя ася есть? стукни)) быстрее ответы будут)

0

15

у меня бб и дб 45 вот  щит 75 и защита 85 разгимповывать нехочю пока према нет =)) :P и я варлок 48

прем возьму куплю косу +5 нафармлю бабла а там посмотрим что с пт делать, лучше всего белку или акра 50-51 лвла уговорить

вот такие нубские мои размышления :)

0

16

Логичные размышления=)А теперь подумай как их уломать на неделю встать по 6-7 часов в день.

0

17

у меня простой ответ никак только познакомству =)

0

18

Может ты меня познакомишь..мне пожалуйста красиво,мужественого,одинокого,с машиной не ниже иномарки,с квартиров минимум в центре москвы :rofl:

0

19

да все вы девченки такие! :P

0

20

Белко на РМЯВке, с постоянноу пропиской в Солусе) покричи в Рас чат)

0

21

Защиту и щит можно поднять очень быстро на варьке. Дисту можно вкачать на гвардах. А вот зачем бб магу я не знаю=)

0

Вы здесь » Concord Лучшая гильдия коритов » Заявки на вступление » Хотела бы вступить в вашу ГИ (расчитываю конечно на первый состав)