Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Concord Лучшая гильдия коритов

Объявление

_______________________________________ВНИМАНИЕ!!! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА https://concord-clan.ru/________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Concord Лучшая гильдия коритов » Заявки на вступление » Заявка на вступление от Валькирия.

Заявка на вступление от Валькирия.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Имя - Александра Сергеевна
2. Возраст - 21 (1986г.р.)
3. Город - Херсон, Украина
4. Ник персонажа - Вальkирия
5. Профессия персонажа - Танк (ДаркКнайт)
6. Левел персонажа  (ограничени для первого состава 45+ лвл) - 48 и 72%
7. Ваше время онлайна - 2-7 часов в сутки в зависимости от обстоятельств.
8. Скрин ПТ с ником
[img=http://img156.imageshack.us/img156/5503/ptscreennz1.th.jpg]
9. Если ли у Вас ещё персонажи ? Если да, то какие - Да Крафт(46) и пастырь(48).
10. Состояли ли Вы в гильдии? Причина ухода - Да состояла, причина ухода - отсутствие лидера ГИ.
11. Почему Вы выбрали нашу гильдию? - ПБ, ГвГ, Стабильный кач, Взаимопомощь, перспективы.
12. Может ли кто порекомендовать Вас с нашей гильдии? - Не знаю, зависит от рекомендателей.
13. Можете ли вы пользоваться Teamspeak? (слушать, слушать и говорить) - Да могу.
14. Готовы ли Вы выполнять все требования и указания гильд лидера? - Да.

Отредактировано Вальkирия (2008-04-14 21:59:43)

0

2

Классный танк, думаю тебя примут:)

0

3

Я не против, кидай вступить тебя примут для начала во 2-ой состав (Сoncord С русская)

Отредактировано Jazzar (2008-04-15 09:10:10)

0

4

У еще и мой земеля ТАК что берите берите во второй состав___ :P

0

5

Вот это зашита :)

0

6

Често говоря-я против.... Я с этим танком несколько раз качался на ренегатах и в вк. Остались плохие воспоминания и много слитых %(( Моё мнение такое что чел просто не умеет играть. (а это надо особенно танкам).

0

7

надо дават людям шанс...так что кидай всутпить!

0

8

знаешь мася ты не прав)), умение играть - дело наживное, тем более иногда бывает что танку проста сильно не везетЖ не блочица не вампирица не миссица
деф это ппц, как такого добица?

0

9

У меня на АСУ танк 47 лвл, бафы гм, а вот остальное подкачало, а тут приятно посмотреть. Женщине играть тяжелее в подобные игры, они думают не так, а Александра Сергеевна даже чувствует все по другому. Видимо наставник был толковый.
Дни и ночи напролет играли? Наверно в Вашем городе спать не приято.

0

10

Описался Себ=))) Наверное хотел напиать "неприНято" а получилоськак-то косо)))Сомнительно что возьмут сразу в первый,но думаю второй состав ты украсишь=) :rofl:

0

11

первый состав 50+  во второй 47+

0

12

Херсон, название города говорит само за себя, там никто не спит, все бодрствовают. Вот поэтому и мой ответ

0

13

Afina написал(а):

Описался Себ

Что ты имеешь в виду Наденька?

0

14

Я за, ещё один танк норм у нас в ги будет!
Ух ты во бы мне такую защиту пастуху!

0

15

Смок прими танка в ги. Для кача в ЗИ очень нужен

+1

16

Себ написал(а):

Что ты имеешь в виду Наденька?

Блин как приятно хоть кто-то поимени назвал :rofl:  Ну значит я тебя просто не правельно поняла,ссори :rolleyes:

0

17

Создаете свой топик
Дальше копируйте этот текст

1. Имя Серега
2. Возраст 27
3. Город Москва
4. Ник персонажа GOLDA
5. Профессия персонажа ПАСТЫРЬ
6. Левел персонажа  (ограничени для первого состава 45+ лвл)
7. Ваше время онлайна от 2 -5 если  работы нету
8. Скрин ПТ с ником
( http://www.imageshack.us  http://imgdb.ru/)
9. Если ли у Вас ещё персонажи ? Если да, то какие нету
10. Состояли ли Вы в гильдии? Причина ухода ЭЛИТА развал  гильды
11. Почему Вы выбрали нашу гильдию? ГВГ ПБ кач
12. Может ли кто порекомендовать Вас с нашей гильдии? Arhangel
13. Можете ли вы пользоваться Teamspeak? (слушать, слушать и говорить) наушники есть осталось только качнуть
14. Готовы ли Вы выполнять все требования и указания гильд лидера? да

Рядом с вопросом пишите ответ!!!
думаю ничего проще нету
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!
Teamspeak ОБЯЗАТЕЛЕН!!! хотя бы слушать во время пб и чв

НАПИСАТЬ ЗАЯВКУ МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ КТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА ФОРУМЕ

+1
+-

0

18

Ты как-то не там написал все это дело.Надо было открывать новую тему в данном разделе,а ты уже в открытой теме написал,да и ответы какие-то кривые получились...короче я лично не могу ничего сказать если даже не известен лвл персанжа=)

0

19

забил написать я 48 16 %

0

20

конечно кидай заявку.....ты ведь бывшиий элитовец...я бы тебя и без заявки взял....давай увидимся  в игре..

P.S
когда будешь кидать заявку...не забудь что перва С в названии гильды-русская)

+1

21

Один сплошной позитив.... :rofl:

0

Вы здесь » Concord Лучшая гильдия коритов » Заявки на вступление » Заявка на вступление от Валькирия.