Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Concord Лучшая гильдия коритов

Объявление

_______________________________________ВНИМАНИЕ!!! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА https://concord-clan.ru/________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nail =)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя - Дмитрий
2. Возраст - 24
3. Город - Кемерово
4. Ник персонажа - Nail
5. Профессия персонажа - Инановодитель
6. Левел персонажа - =) 50
7. Ваше время онлайна - хз, много
8. Скрин ПТ с ником - алл макс
9. Если ли у Вас ещё персонажи ? Если да, то какие Есть Храмовник и Убийца
10. Состояли ли Вы в гильдии? Причина ухода - да =) просто, хотел вернуться но потом разонравилась их ги (ультима)
11. Почему Вы выбрали нашу гильдию? Хз =)
12. Может ли кто порекомендовать Вас с нашей гильдии? Много кто. Сами пусть флудят.
13. Можете ли вы пользоваться Teamspeak? (слушать, слушать и говорить) да. Круглосуточно.
14. Готовы ли Вы выполнять все требования и указания гильд лидера? Тока гл и не на каче. (Проблема ги пати, я не буду уходить из пати ради ги пати тк многих знаю и неохото портить отношения)

-1

2

Ты еще Дефиду позови, что бы крысить. Вы с сестрой мастера в этом

0

3

пол расы этим промышляют, меэду прочим я уже месяц на пб неходил или даже дольше.

Кстате найди значение этого слова, я этим не занимался. А если вам завидно то тут не писать -> лес там.

Я хороший =)

0

4

Вот и иди в тот лес

0

5

Айайай, а я помню как во время кача пт на варьке, ты пытался завалить качающихся, агря на варьку изю :angry:

0

6

Бред. С верасой я помню тока 1 случай и то нуб бегал. И нах мне когото под верасой сливать?

0

7

Да за этим человеком много грязи тянется( Хотя я думаю что сильный персонаж в ГИ непомешает)!

0

8

Nail написал(а):

Бред. С верасой я помню тока 1 случай и то нуб бегал. И нах мне когото под верасой сливать?

Ладно, утверждать не буду, ибо не совсем уверен, но выглядело это как будто ты своей изей сагрил.

0

9

ппц у вас посещяемость форума.

0

10

;)

0

11

Конечно же последнее слово за советом, но я считаю что принимать в гильдию сомнительных людей даже высокого лвл крайне неосмотрительно и необдумано, но это лишь мое мнение  :angry:

0

12

Ори Нейл но ты очень много косяков допустил как вышел из нашей ги
Надо было вернуться когда предлагали
Верни репутацию и тогда мы тебя вощьмем...  а пока сори

0

13

Мне нужен какой-то "тормоз" чтоб не начать чюдить снова, пока я 1 мне нечему стремиться так как я уже имею все что можно иметь (ну кроме посоха +6 =) ). Вступив в ги я надеюсь исправить репутацию да и помогу ги. В данное время я пересмотрел политику всех участников совета расы и выделяю только 2х человек по политике, это дайс и ичиго. В остальных я некого не вижу(духовного лидера и тд) ну кроме панды.
Кстати я знаю 4 человека которые начали повторять мою политику (дамажут питов притом нагло, следил за ними на твинке), но они находятся в вашей ги. Кто наскажу.

Что мне надо от ги - данж и невежи, покровы, грации для проточки. Да и посох лежит для точки а на питов не хожу =).

В общем-то судьба моя в ваших руках =).  Буду ли я хорошем или врагом расы ыыы.

0

14

Мы можем принять тебя в ги!!! Но ты должен будеш пообещать перед всей расой то что косячить не будеш))

0

15

Мы можем принять тебя в ги!!! Но ты должен будеш пообещать перед всей расой то что косячить не будеш))

0

16

небуду я косячить =) Я встал на путь истиный.

0

17

Блин, написал такой пост и он не прошел. Повторять не буду. В кратце, грехов у тебя очень много! Но я зла не держу на людей, "злом к тебе обернется"! Хотя от слов своих не отказываюсь. В людях в редко ошибаюсь. Не косяч!

0

18

p,s. Я смотрю за тобой!

0

19

Сорь Себ но я чет не разу не видел =))))) А мош не обращял внимание.
Некому нечего плохова не сделаю. На пб соберать буду, лут буду кидать как делал дайс.
Ну а дамажить незачем, у меня есть фарметеоь 45 лвл с 196 уклона и косой +5 =)

Отредактировано Nail (2008-04-19 17:21:34)

0

20

Ну на счет обещяний в расе могу. Завтро на утренем ЧВ. =) Ультима нехорошие люди =( не все =)

0

21

Nail написал(а):

Ну на счет обещяний в расе могу. Завтро на утренем ЧВ. =) Ультима нехорошие люди =( не все =)

Мухахха а я среди них самый плохой =) крыса, дебил и неадекват  :crazyfun:

0

22

Не про тя нечего я не говорил =) Я про кучку которая на чв пита фармит.
http://dump.ru/files/p/p334074541/

вся раса на зашите храна и пролетая туда наблюдаю такую картину, позже нельзя было?

0

23

Nail написал(а):

Не про тя нечего я не говорил =) Я про кучку которая на чв пита фармит.
http://dump.ru/files/p/p334074541/

вся раса на зашите храна и пролетая туда наблюдаю такую картину, позже нельзя было?

У тебя хобби чужие косяки бегать и искать? единичные случаи не есть общая политика гильдии. Если они что-то и фармили то так было нужно.
Тем более что для многих в нашей ги игра начинает превращается в одно большое хождение на чв.

Естественно разъяснительная беседа с гильдией будет проведена.

Отредактировано TrupaK (2008-04-20 18:03:26)

0

24

Ко мне не лезте я к вам небуду.

0

25

Блин люди вы что раз Народ против.. то и все. тему закрывать.. Лично я как бы видела косяки.. и поэтому. ну вы поняли меня ))

0

26

Nail Исправляйся Исправляйся Исправляйся а потом уж посмотрим :P

0