Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Concord Лучшая гильдия коритов

Объявление

_______________________________________ВНИМАНИЕ!!! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА https://concord-clan.ru/________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Concord Лучшая гильдия коритов » Конкурс » Что лучше: инт сет на 50 +4 или реликт армор на 50

Что лучше: инт сет на 50 +4 или реликт армор на 50

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Есть возможность в кротчайшие сроки достать реликтовый армор для мага на 50. но  уже есть инт сет для мага на 50 +3. Реликт гораздо сложнее точится чем инт. Тем более я считаю что ношение реликта без лампочки не резон. а на пост архов и офецеров я вижу гораздо большее достойных людей. Мне очень интересно ваше мнение по поводу рациональность покупки Реликт армора или заточки сета на +5

0

2

ну на +5 ето оооооч трудно заточить... но еси я не ошыбаюсь то сет+4 дает больше дефа чем реликт... но я не проверял=)

0

3

Надо будет проверить. кстати сеня как раз заточил торс на +5. фартануло наимоверно. на данное время занимаюсь накоплением капитала для дольнейших экспериментов. об заточке будет написано сразу после попытки.

0

4

ГРАЦ... чем точил?) где и в какой позе?)

0

5

Манти написал(а):

ГРАЦ... чем точил?) где и в какой позе?)

Скрестив пальци и хлопнув для уверенности 100 наркомовския я нажал на модифицировать и.....
Пронесло. +5 инт  торс на мага.

0

6

+5 инт торс. на 50 лвл. ЭТО ЖЕСТЬ :) но ты молодец  раз есть +5 то забей. на реликт сет

0

7

В ближайшее время занимаюсь накопление капитала на заточку остальных частей. Как недавно узнал про данжу 50+ придется ещё и потратиться на перчи на +5 минимум для пробивания блока. О дальнейших экпериментах будет написано сразуже.

0

8

Сегодня прикупил кучу Т3 и пару комплектов Т5. Буду проводить очень опасные эксперименты над штанами для мага 50 инт +3 и тапками +4 на грацию. Что получилось узнаете после полуночи по Москве.

0

9

Ребят, напишите плиз в какое время и где лучше затачивать. Поделитесь опытом  :rolleyes:

0

10

мое мнение : ночью, када сервер  нормал, а не бизи
мое поверье: самое тихое и не людное место выбрать
ЗЫ: корейский рандом плевать хотел на мои мнения и чаяния(((

0

11

а всё-таки может есть какое-то безотказное место, где заточка происходит удачно хотя бы в 90 случаев а? o.O

0

12

некоторые в гильд зале точатся!!!Сам прнимаешь.....тут загадывать нельзя.....заточка-это ещё однп вещь которая не поддаётся логическому осмыслению!

0

13

MEGAYURKA написал(а):

Ребят, напишите плиз в какое время и где лучше затачивать. Поделитесь опытом

Я сам производил заточку в ГИ холе. но мне кажется это не очень то и влияет на шанс. т.к. инт торс +5 точку получил в Хараме около аукциона. Пару раз у меня был такой лаг, что во время заточки выкидывало из  игры и пропадали сами компоненты. Точи как нить по стремному. Точнется-норм. Нет так нет.

0

14

Недаво заточил шапку и штаны на +4 инт на 50. ушло много времени и нервов,особенно нервов моего друга, который сидел рядом и наблюдал за происходящим. точнул перчи на +4 тьмой,белые. Буду пытаться плюсонуьб на еще 1 единицу. Хотя придется точить до упора.Т.К. танки тостов и подобие танков белок с чучами меня раздрожеют. Мне вот интересен пораметр мой защиты в еще не укомплектованном сете. После приобретения изумруда будет проверка сета в поелвых условиях( вечернее ЧВ - чип священного альянса Кора).

0

15

Пришел конец любителям блока и дофигищи армора. я заточил перчи на +5 тьмой. сеня будет краш тест. Где бы еще найти тостера или белку в 2 40.

0

16

MEGAYURKA написал(а):

Ребят, напишите плиз в какое время и где лучше затачивать. Поделитесь опытом

глубокой ночью, в данже, на последней секунде=))))))
а еси чесно то тоды когда мало народу в онлайн

0

17

Манти написал(а):

ребят а что за взаимосвязь удачной заточки от количества игроков онлайн?
в чем суть то?

0

18

Никакой взимосвязи)

0

19

:rofl: тогда почему все советуют затачиваться именно в период низкого онлайна?   :D  :rofl:

0

20

Манти написал(а):

глубокой ночью, в данже, на последней секунде=))))))

ну ниче я посох в Ците на +4 точнул=)

0

21

когда низкий онлайн лагов намного меньше

0

22

Ну помоим наблюдениям точится лучше всего при + значении СП и превышением убийств над смертями, и после выигранного ЧВ.
и точится не больше 2 фейлов, если не точнулось то забить, а то я извел 22 невежи когда точил 2 Стринт Косы на +4-5,в итоге получил тока +4

0

Вы здесь » Concord Лучшая гильдия коритов » Конкурс » Что лучше: инт сет на 50 +4 или реликт армор на 50