Привет всем!
На днях обнаружил интересный баг с анимусом - качал пт в нумерусе, и как то вышло так, что исчезло окно со здоровьем гекаты. И ничего бы удивительного, подумал что пациент скорее мертв, чем жив, но каково же было мое удивление, когда я увидел геку, лятящую за мной. Она не отзывалась на команды с клавы, но исправно атаковала атакованную мною цель, и помирать не спешила. Попытки отозвать бедняшку и снять маяк приводили к сообщению типа "неверный анимус..."
Другие тоже соответственно не вызывались. И лишь спустя минут 5-10 она ушла сама. Теперь все работает исправно, не повторялось, а суппорт в ступоре. Пишите, может кто заметил оригинальные баги
Интересный баги RF
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-04-23 13:27:57
Поделиться22008-04-23 13:29:20
Хочу вечную изиду на зависть акрокакам
Поделиться32008-04-23 14:07:39
у мну тож однажды такое было, но было ище за царя гороха...=) тож было что зверьки ваще не вызывались...
Поделиться42008-04-24 00:49:38
недавно было: на элане бегу к какому то там пб, за спиной пей, пытаюсь агрить на всяких слизней, псевдодраконов, ренегатов и нифига не агрился на них (( слило меня наф а пей так и висел казлина он деревянная)
Поделиться52008-04-25 09:00:00
а ты его почему не кормиш?) вот он на тя и обиделся...=))))
Поделиться62008-04-25 12:00:40
А я сегодня странную тварь в сетке встерил - абсолютно не агрится на пея... Гуманоидный мудила с копьем, убил меня(. Чтото типа холопаладин называется. Што за гад?
Поделиться72008-04-25 12:11:59
У меня ролики вступительные идут либо только в 16 битном режиме, а в 32 битном - только когда включено подсвечивание на максимум, иначе - мигают черно-белым. Последние дрова для XFX 7900GT (
Поделиться82008-04-26 07:31:28
Я постоянно вижу странные баги на этере когда портеры ставят порт а его не видно , приходится делать пробежку чтобы он появился!!!, однако у портера тож глюки с этим: он ставит порт один раз и он не исчезает, а стоит часами без откатов, вот где халява!!!!
Поделиться92008-04-28 05:09:37
Наглые акры, достали спидхаком, можно подумать, только у них есть RFloader, но ведь так совсем не интересно, банить всех нафиг! Вчера в Хараме трое акров нагло бегали спидхаком, проскакивали турель с 0 здоровьем, несмотря на попадание, и бежали дальше, скрины есть на "]]]ВАНИШ[[[", выложу на днях.
У меня предложение - делаем акров низких левелов на отдельном аккаунте и ставим за врата харама, выводим описанным выше методом, и качаем на нем баффы и всякую не повреждающую здоровья фигню. Главное - чтоб не килл его Я даже сам готов постоять акром на пользу кор. Ну их фиг что забанят, сделам новых. Пусть нубье качнется - польза от них на чв будет. Конечно, лучше б белку с очищением, но ее взрастить и довести сложней.
Поделиться102008-04-28 08:10:26
Я тоже много раз сталкивался со спидхакерами. Недавно воевал на ЧВ, думал что у меня лагает,т.к. у меня не достаточно мощьный комп. но тут я увидел как белка 47+ обгоняет Дайса с наложенными на нее корнями. Пару раз зафрапсил пару карликов. все было отправлено в службу чистки рядов. Но тут через пару дней я увидел ту же белку 47+. А вот моего испытателя забанили сразу.
Поделиться112008-04-28 08:37:17
И анумусы улетают в сторону так, что их не видно, и порты стоят. Кстати, если стоит такой порт и ты перезаходишь другим персом, не портовщиком, порт меняет название на тот ник которым ты бегаешь. На АСУ был у меня портовщик и каратель, так вот, при перезаходе на карателя у меня был порт карателя, даже скрин имеется гдето. Самое обокновенное чудо,- Из БМАУ падает фарм!!!!! Но только в качестве белки.