Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Concord Лучшая гильдия коритов

Объявление

_______________________________________ВНИМАНИЕ!!! НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА https://concord-clan.ru/________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Concord Лучшая гильдия коритов » Конкурс » ЧВ. Как победить. Идеи,Предложения,Фантазии.

ЧВ. Как победить. Идеи,Предложения,Фантазии.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Фаза 1: набрать 3-4 пати 47+, 3-4 крафта, пати 45+- для дебаффов, танков несколько) и после 5 мин. чв выдвинутся в штольню через Харам и занять оборону у Хранителя, и в Релог не уходить, поставить пару туррелей 40(дешево, но подпортят чтонить)) при входе застенками у Хранителя.
так сделать 2-3 дня...
Фаза 2: Отобрать 12 топ-Ги и разделить на 3 примерно равные группы,
2 группы до чв ждут на развилке,3-я согласно Фазе 1)
за 5-10 мин до чв с развилки 1-я группа уходит на АСС, 2-я на БСС, и все чв при смерти собираются и через харам хотят также на АСС и БСС

...Разделяй и Властвуй, им придется распылить силы своих топ-Хаев, и мы сможем как минимум отдефиться.

P.S. жду коментарии, предожения,критику)

0

2

Фаза 1: акробелки во главе с амиком и доном легко снесут нас, потому что то что коры не сильны в дефе доказанный факт.
Фаза 2: акробелки легко передамажут разделившихся кор, даже посылать на свой чип никого не будут. А если вдруг не передамажут то пати ланчей с теми же амиком и доном легко снесут нас. А про булок и говорить нечего, даже в те времена когда мы разбирали днем асс за 7 минут, бсс мы взять не могли.

0

3

Фаза 1: Не думаю что легко, если мы не совершим ошибки и грамотно будем блочить проход, а в дефе не сильны т.к. все дефят кто во что горазд(( а тех кто пытается слажено что то сделать очень мало, и если весь онлайн 47+ что пришел на ЧВ загнать в штольню и не реложиться то не думаю что согут вынести, в узком проходе у них будет лаг на лаге, что анимусам не помеха

0

4

ЧВ в последнее врема просто ужас и только полный онлайн всей рассы нам поможет!

0

5

Поможет большой зерг кор .
Зерг кор только сможет делать перелом на чв.
Зерга нет ... так как все кто играл для того чтоб "рулить" свалили, свалили или за другие расы или на джругие серваки и снова не за кор.
Коры сильные ... но рисованый амик - данный акрам для баланса испортил баланс.
Акры валят не зергом а конкретными личностями.
За кор народ перестал играть ... так было у акров в начале открытия сервака и у белок так было тоже !!!
Бугали патями в данжи, в цитадели ... копили силы, добывали зубодробилки.
У нас кор халява ... Изида и гека для фарма ... Это всё и сгубило.
Посмотрите на самонера ... у него прокачано только два самона ... а пей а инка - Это на чв не нужно впрочем как и не нужно для того чтоб рулить.
А веть самон это и сапорт - поддержка как и в бою так и в данже и на фарме пб.
Рулить или поркайней мере брать чв мы начнём только после того как все те кто пока гамает за кор не пересмотрит своё отношение к расе и к профам.
Одно только отсутствие танков уже говорит о многом ...

0

6

Да есть в этом часть правды o.O

0

7

Да уж не просто теперь собрать всех кор на чв. Большинство кажется уже привыкает к дебафу 3 левела, и бороться за это хотят уже отдельные единицы, вспомните чв где 30 кор противостоят  кучи акробелок похвально и вместе с тем  обидно,  что несмотря на уговоры патриарха и архонтов народ все равно идет на кач, фармить и т.д. Сейчас только согласованные дейтвия ВСЕХ КОР НЕЗАВИСИМО ОТ ЛВЛ могут исправить пошатнувшееся положение кор в противостоянии между рассами на чв вы посмотрите на Этере группа кор из 3-4 человек блочат вход где  стоят  10-15 акров ведь это уже о многом говорит.Мы сможем стать силенеейшей рассой, народ давайте сделаем это и порвем эти рассы на следующих чв ведь это у нас неплохо получалось!!!!!!!!!

0

8

Вчера ради прикола пошел на ЧВ танком 34 лвл, умер 9 раз но никого не убил, потерял 1000 сп и 2500 за проигрыш, но меня не сразу может убить маг 45+с косой +4, пока меня киляют если наши не зевают он падает))
порадовался за еще несколько танков 35+(шт. включая меня) у тп зажали мага 45+ с косой и почти его сложили, а он нас не мог убить :rolleyes:  ...и ему пришлось уйти в релог или тп на чв сделать чтоб не сдохнуть от нас)))
так что нубы рулят на ЧВ) пусть 1 ничего не сделает  но 3 нуба 35+ с прямыми руками способны вывести из строя 45+ с кривыми руками)

0

9

Тему говоришь Sovax!!! так и надо и если бы заставить весь онлаин выйти  мы порвем всех обязательно ну а на счет танков - история затертая до дыр действительно дамаг малый противостоять ланчерам трудно поэтому на чв сливаешь очки статус махом. я сам хожу уже несколько месяцев с  нулем. Но не надо забывать назначение танков ведь мы и играем для того чтобы принимать весь вражеский удар на себя, чтобы дать возможность магам дефить!!!!

0

10

Каждого мага нужко в кольце танков держать)) и нужно научится бегать протно...буквально один в одном)) как ланчи сидят)

+1

11

Я думаю эту тему просмотрят  много людей и мы выработем определенную концепцию похода на чв!!!! Будем ждать благоразумия нашей расы!!!!!

Отредактировано MEGAYURKA (2008-04-01 10:23:56)

0

12

Стуи в аську, мож вместе соберемся) 175-120-259

0

13

ок

0

14

У кор отличный дамаг. а количество народа можно компенсировать суммонами. ну и главную роль играет  рациональные команды архов и слаженые действия патей.

0

15

и не менее важную роль играет и явка. большинство людей во время ЧВ предпочитают фармит или качаться,т.к. освобождаються места для кача и фарма. так что все ложиться на плечи людей, ответственных за судьбу расы. коем может стать любой,пришедший на ЧВ.

0

16

Насчет явки - мне например ЧВ фан чистейший, баффы/дебаффы прокачать, с толпой побегать, в асс постоять. Проблемы нет - ОС=0 )). И в милях добежать не долго. А вот товарищу моему уже две гильды отказали за отсутствие ОС. Вот некоторые теперь боятся ОС терять. А фарм на 4-6* мобах и с дебаффом не проблема, единственно во время чв атак от акробелок меньше.
Вопрос - а почему бы не посылать малышей на разведку к хранителю и асс для того, чтоб лежать смирно и стучать о передвижениях врага

0

17

Нужно 2 пати из танков и магов - для защиты ССС и атаки АСС

0

18

ОС набьешь после 43 когда оденешься и косу +2-4 купишь или заточешь, у меня на 42 лвл было 24700 сп ,сейчас 280к

0

19

Во первых - суммонами народ не заменишь, изи мрут довольно быстро на чв, геки урон наносят меньше.
Народ 35-40 мог бы стоять во 2 ряду и инками лечить магов/танков, и дебаффить. И саммоны, конечно, хорошо, но танков, способных сдержать натиск акробелок, мало. Мало и варлоков, которые и бьют дальше изиды, и бронь одеть могут нехилую. Народ идет к корам иногда и потому, что кач с анимусами дешевле и легче, потому и танков маловато. Кто хочет быть танком - идет к акретам. Предлагаю организовать "ясли"-гильдию для кача танков при содействии саммонеров с инками. И танкам качаться легче, и инки толстеют, и танка побаффать можно. Ввести это как обязанность кажого саммона, состоящих в адекватных гильдиях, по 0,5-1 час в день хотя бы. Может, и танков больше станет. Например, скажите, как много людей бафнет танка в данже на скорость без напоминаия, особенно если с танка не знаешь. Народу иногда обидно бывает.
Дисбаланс в сторону саммонеров у нас очевидный. Сам саммон, танков кор уважаю и преклоняюсь за выбранный ими путь. Куда мы без вас?

0

20

Танка не всегда нужно баффать без напоминания, так как можешь сбить нужные баффы

0

21

А когда давят нас у входа шахт, че мы прем все по одному кто слева, кто справа, на днях хорошо Pandora командовал куда идти, правда без толку :) . Нужно организовать прорыв одной толпой в одном направлении.
Может, попробовать собраться всем поближе к АСС, как то победили так однажды. Правда, у акробелок разногласия были :)

0

22

SovaX написал(а):

Танка не всегда нужно баффать без напоминания, так как можешь сбить нужные баффы

ВВ еще никому не помешал, и бешенство ГМ тож

0

23

ВВ мешает если фулл комплект баффов и ВВ ты уберешь первый баф

0

24

SovaX написал(а):

ВВ мешает если фулл комплект баффов и ВВ ты уберешь первый баф

Верно говоришь SovaX особенно если этот первый баф повышающий защиту

0

25

)) я его последним ставлю)

0

26

SovaX написал(а):

)) я его последним ставлю)

Последним зря - первым снимут. Хотя кому что важнее. Самые важные - 3-5.

0

27

Этот бафф классовый) и он не снимается

0

Вы здесь » Concord Лучшая гильдия коритов » Конкурс » ЧВ. Как победить. Идеи,Предложения,Фантазии.